ヨリタ食堂

[’17.5.12]

寄田亭 本日のメニュー

●おでん
●ホーレン草としいたけ入あっさりスパゲティ
●蓮根明太子炒め

●エノキと人参のみそ汁
●五分づき米
●大根の皮の即席漬



肌寒くなってきたので、今日はおでんを炊きました。
疲労回復に効果のあるレンコンと明太子
相性もバッチリ!
ヘルシーなメニューです。

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/5/2] 新人研修㉒ -ドリーム通信読み合わせ[6] -

[’24/5/2] 実習感想文シート

[’24/5/1] 新人研修㉑ -ドリーム通信読み合わせ[5] -

Concept