[’17.5.23]
寄田亭 本日のメニュー
●トンカツ&甘辛焼きそば ●きのこのバター正油 ●ポテト&ホーレン草ツナ和え ●中華風玉子スープ |
おせちと鍋物に飽きた頃かと、
ガッツリトンカツにしてみました。
優しい野菜達と一緒にどうぞ!
休み明けですが、ボチボチ慣れて
今年も頑張って下さい。そしてよろしく!
寄田亭 本日のメニュー
●トンカツ&甘辛焼きそば ●きのこのバター正油 ●ポテト&ホーレン草ツナ和え ●中華風玉子スープ |
おせちと鍋物に飽きた頃かと、
ガッツリトンカツにしてみました。
優しい野菜達と一緒にどうぞ!
休み明けですが、ボチボチ慣れて
今年も頑張って下さい。そしてよろしく!