[’17.6.6]
寄田亭 本日のメニュー
●手羽先と野菜のカレー煮込み ●豚とキャベツのみそ炒め ●高野豆腐の玉子とじ ●舞茸のみそ汁 |
スープカレー風に彩りを添えました。
ベースは和風なので、少しカロリーはひかえめ?!
前向きにパワーUP出来るはず!
豚とキャベツも黄金コンビで風邪対策にも○
寄田亭 本日のメニュー
●手羽先と野菜のカレー煮込み ●豚とキャベツのみそ炒め ●高野豆腐の玉子とじ ●舞茸のみそ汁 |
スープカレー風に彩りを添えました。
ベースは和風なので、少しカロリーはひかえめ?!
前向きにパワーUP出来るはず!
豚とキャベツも黄金コンビで風邪対策にも○