[’16.7.21]
寄田亭 本日のメニュー
●トンちゃん焼 ●大根とちくわ煮 ●彩ピーマンごまドレ和え ●じゃが芋と玉ネギのみそ汁 |
豚ロースでちゃんちゃん焼風にしました。
大根とちくわは豚のスープで甘辛く仕上げました。
ビタミンたっぷりで吸着も良く、免疫力UPの
メニューです。
寄田亭 本日のメニュー
●トンちゃん焼 ●大根とちくわ煮 ●彩ピーマンごまドレ和え ●じゃが芋と玉ネギのみそ汁 |
豚ロースでちゃんちゃん焼風にしました。
大根とちくわは豚のスープで甘辛く仕上げました。
ビタミンたっぷりで吸着も良く、免疫力UPの
メニューです。