[’17/6/20]
寄田亭 本日のメニュー
| ●手羽元と大根煮込 ●ホーレン草としめじの白和え ●たこときゅうりの酢の物 ●じゃが芋と玉ネギのみそ汁 |




ローカロリーで、コラーゲンたっぷりの
手羽と大根をしっかり煮込みました。
白和えも酢の物もヘルシーで
バランスもバッチリ!
寄田亭 本日のメニュー
| ●手羽元と大根煮込 ●ホーレン草としめじの白和え ●たこときゅうりの酢の物 ●じゃが芋と玉ネギのみそ汁 |




ローカロリーで、コラーゲンたっぷりの
手羽と大根をしっかり煮込みました。
白和えも酢の物もヘルシーで
バランスもバッチリ!