[’17/6/27]
寄田亭 本日のメニュー
●カラフルサラダ ●豚肉のスタミナ焼き ●なすびの生姜焼き ●カレーライス |
新しいシェフ、岩本さんの力作メニュー!
本日はなんと豪華に、カレーライスも作ってくださいました。
カラフルサラダは、海藻や緑黄色野菜がふんだんに使われ
胡麻ドレッシングと錦糸卵が、サラダの旨みを引き出してくれて
います。
豚肉のスタミナ焼きは、豚肉の他、キャベツや玉ねぎが
たっぷりの、その名のとおりスタミナ満点!
なすびの生姜焼きは、白ご飯に抜群にあう、生姜の風味が
よく効いた、立派なおかずとなっております。
先週から、大きな具がゴロゴロ入ったカレーライスを作るよ!と
おっしゃって下さっていたので、スタッフもずっと楽しみにして
おりました。
(下記写真は期待に満ちたスタッフから、岩本さんへのメッセージ)
ボリュームも栄養面も満点な、メニューでした。
ごちそうさまでした!