ヨリタ食堂

[’17/6/27] 

寄田亭 本日のメニュー

●カラフルサラダ
●豚肉のスタミナ焼き
●なすびの生姜焼き

●カレーライス



新しいシェフ、岩本さんの力作メニュー!
本日はなんと豪華に、カレーライスも作ってくださいました。

カラフルサラダは、海藻や緑黄色野菜がふんだんに使われ
胡麻ドレッシングと錦糸卵が、サラダの旨みを引き出してくれて
います。

豚肉のスタミナ焼きは、豚肉の他、キャベツや玉ねぎが
たっぷりの、その名のとおりスタミナ満点

なすびの生姜焼きは、白ご飯に抜群にあう、生姜の風味が
よく効いた、立派なおかずとなっております。

先週から、大きな具がゴロゴロ入ったカレーライスを作るよ!と
おっしゃって下さっていたので、スタッフもずっと楽しみにして
おりました。
(下記写真は期待に満ちたスタッフから、岩本さんへのメッセージ)

ボリュームも栄養面も満点な、メニューでした。
ごちそうさまでした

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

【完全復活!】クリスマスフェスタ2024 開催決定!

秋の食材で免疫力アップ!

[’24/11/11] インフルエンザ予防接種

Concept