ヨリタ食堂

[’18/6/7]

★2018年6月7日(木)のメニュー★

●ハンバーグ
●ミートスパゲッティ
●小芋のみぞれ煮
●白ご飯
●みそ汁

   

  

 

今日のメインは、ハンバーグ
おろしポン酢でさっぱり食べれる、和風ハンバーグです。
しかも、温泉たまごつきです!
とろりと濃厚な温泉たまごと一緒に食べると、大変美味!
至福のひとときですね。

ミートスパゲッティは、言わずもがなですね^^
ハンバーグにミートスパゲッティの組み合わせは、大変豪華で
テンションも上がります!

小芋のみぞれ煮は、小芋を衣をつけてサクッと軽く揚げ、大根おろしと
つゆで煮込んだ、揚げ浸し風のおかずです。
カイワレ大根の辛みも、よい仕事をしています。

本日は大変豪華な、ヨリタ亭のランチでした。

ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/10/25] 本日のヨリタ亭

[’18/9/28]

[’18/8/2]

新着記事

[’18/12/10] 歯科医院地域一番実践プロジェクト

大掃除の前の小掃除

院内勉強会

Concept