ヨリタ食堂

[’18/6/7]

★2018年6月7日(木)のメニュー★

●ハンバーグ
●ミートスパゲッティ
●小芋のみぞれ煮
●白ご飯
●みそ汁

   

  

 

今日のメインは、ハンバーグ
おろしポン酢でさっぱり食べれる、和風ハンバーグです。
しかも、温泉たまごつきです!
とろりと濃厚な温泉たまごと一緒に食べると、大変美味!
至福のひとときですね。

ミートスパゲッティは、言わずもがなですね^^
ハンバーグにミートスパゲッティの組み合わせは、大変豪華で
テンションも上がります!

小芋のみぞれ煮は、小芋を衣をつけてサクッと軽く揚げ、大根おろしと
つゆで煮込んだ、揚げ浸し風のおかずです。
カイワレ大根の辛みも、よい仕事をしています。

本日は大変豪華な、ヨリタ亭のランチでした。

ごちそうさまでした!

関連記事

[’19/2/14] 本日のヨリタ亭

[’19/2/7] 本日のヨリタ亭

[’19/1/31] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’19/2/21] 歯科衛生士国家試験合格祈願

[’19/2/20] 藤井先生、春休み復帰

NO IMAGE

パンダに銀歯

Concept