ヨリタ食堂

[’17/11/2]

★2017年11月2日(木)のメニュー★

●エビチリ
●牛肉のしぐれ煮
●グリンピースとじゃがいもの玉子とじ
●カレーライス

 

  

   

今日のメインは、エビチリです!
ぷりぷりの海老に、甘辛いケチャップベースのソースが絡まっております。
中華の大人気料理が、寄田亭で味わえるなんて何て、贅沢なのでしょうか!!

牛肉のしぐれ煮は、野菜とたっぷりの牛肉を甘辛く煮たおかず。
牛肉の美味しい脂が野菜に染みていて、旨味たっぷりです。

グリンピースとじゃがいもの玉子とじは、優しい味わいの一品。
黄色と緑が、美しい彩りです。
優しい甘めの味付けで、じゃがいももホクホクとして美味しいです。

そして、今日のご飯ものは、カレーライスです!
スパイスが沢山使われた、美味しいカレーは、寒い時期にとても
嬉しいですね!
美味しさで、体もぽかぽかしてきます!!

今日も美味しくあたたかな、寄田亭のランチでした。
ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

5/10(金)5/11(土)、ありがとうフェスタ開催します!

5月・6月の診療日、休診日、イベントのお知らせ

[’24/4/20] 新人研修⑪ -ルールブック読み合わせ[4] -

Concept