ヨリタ食堂

[’16.11.26]

寄田亭 本日のメニュー

●すき焼風 肉豆腐
●ツナ・コーン・玉子の
 オーロラマカロニサラダ
●さつま芋の塩バター煮

●とき玉子のみそ汁
●五分づき米



久しぶりの牛肉です。
豆腐がメインでかさ増しですが、
風味を楽しんで下さい。
ビタミンC繊維たっぷりの
さつま芋は、お肌にもおなかにも○。

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

四つ葉のクローバー

[’24/4/27] 新人研修⑰ -ドリーム通信読み合わせ[2] -

[’24/4/26] 新人研修⑯ -ドリーム通信読み合わせ[1] -

Concept