ヨリタ食堂

[’18/5/8]

★2018年5月8日(火)のメニュー★

●チキン南蛮
●ポテトサラダ
●高野豆腐の玉子とじ
●白ご飯
●クリームシチュー

 

  

  

 

今日のメインは、チキン南蛮
今回は、お酢をたっぷりめにしているのでさっぱりと食べれる
ボリュームあるおかずです。
タルタルソースとの相性も、抜群!
ザクッじゅわな大きな鶏肉に、豪快にかぶりついて頂きました。

ポテトサラダは、リンゴも入っていて、贅沢な一品。
リンゴの酸味と爽やかさが、ポテトサラダを引き立てます。

高野豆腐の玉子とじは、お出汁がよくしゅんで甘い高野豆腐は
口に入れると、とてもジューシー!
玉子とグリーンピースでとじて、より豪華に。

そして、今日は汁物に具沢山なクリームシチューもついております!!

 

これで200円という、お財布にも心にも、そしてお腹いっぱいな
優しいヨリタ亭のランチ。

今日も大変、美味しかったです。
ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/8/2]

[’18/7/12]

[’18/7/6]

新着記事

矯正セミナー参加

[’18/9/19] 衛生士学校実習生 研修レポート

米田_プロフィール

西郷どん

Concept