ヨリタ食堂

[’18/3/16]

★2018年3月16日(金)のメニュー★

●白身魚のフライ
●麻婆豆腐
●ちくわの磯部揚げ
●山菜ご飯
●みそ汁

 

 

  

 

今日のメインは、白身魚のフライ
大きな白身魚のフライは、衣はサクサク、身はふわふわで美味しく
シェフ岩本さんの特製タルタルソースを、たっぷりかけていただきます。

麻婆豆腐は、ピリ辛で豆腐の甘みも引き立ちます。
青ネギがたっぷりかかっており、麻婆豆腐によく合いますね。

ちくわの磯部揚げは、シンプルながらに美味しいおかず。
青のりの風味と、ちくわの旨味が相まって、とても美味しいです。
しかも、ひとり3つも食べられるのも、嬉しいですね。

今日のご飯ものは、山菜ご飯です!

山菜と野菜がたっぷり入った、炊き込みご飯はスタッフも大喜び。
炊き込みご飯は人気メニューなので、大きな炊飯器を2つ使って
炊いております^^

今週も、たっぷりおかずで大満足な、美味しいヨリタ亭のランチでした。
ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

みんなの人気者

[’24/4/19] 新人研修⑩ -ルールブック読み合わせ[3] -

[24/4/18] 新人研修⑨ -振り返り[1]-

Concept