ヨリタ食堂

[’18/1/25]

★2018年1月25日(木)のメニュー★

●煮込みハンバーグ
●きのこのチーズクリームスパゲッティ
●小芋のみぞれ和え
●白ご飯
●クリームシチュー

 

  

  

 

今日のメインは、煮込みハンバーグ
デミグラスソースでじっくり煮込まれたハンバーグは、ミンチの旨味がぎっしり
詰まっております。玉ねぎの甘みも相まって、大変美味しいハンバーグです!
付け添えのミニサラダと、ゆでたまごも嬉しいですね^^

きのこのチーズクリームスパゲッティは、シンプルなれどチーズのコクと
きのこ、そして細めのパスタの相性は抜群!
冷めても美味しい、パスタです。

小芋のみぞれ和えは、少し歯応えを残した小芋に大根おろしポン酢を和えた
おかずです。カイワレ大根の少しピリッとした辛みも、アクセントになって
おります。

そして、汁物はあったかトロトロのクリームシチュー
東大阪市は本日、最低気温がマイナス2度…かなりの寒さに朝はスタッフも
堪えてましたが、アツアツのクリームシチューで、体が温まりました。

今日は人気のメニューばかりで、スタッフも大喜び!

美味しく、豪華なヨリタ亭のランチでした!

ごちそうさまでした!!

 

関連記事

[’19/2/14] 本日のヨリタ亭

[’19/2/7] 本日のヨリタ亭

[’19/1/31] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’19/2/20] 藤井先生、春休み復帰

NO IMAGE

パンダに銀歯

中村_プロフィール

入社5年目、そして少しの間のお休み

Concept