ヨリタ食堂

[’17/12/22]

★2017年12月22日(金)のメニュー★

●豚の生姜焼き
●カラフルサラダ
●天ぷら盛り合わせ(人参、さつまいも、ちくわ)
●エビフライカレーライス

 

  

    

 

今日のメインは、豚の生姜焼きです!

脂が程良く乗った、ロース肉を使った生姜焼きは、
ジューシーで柔らかく、味付けもバッチリ!
生姜焼きのタレが染みた、キャベツの千切りも大変美味しいです。

カラフルサラダは、コーン、人参、きゅうりを使った彩り鮮やかなサラダ。

天ぷら盛り合わせ(人参、さつまいも、ちくわ)は、小ぶりに食べやすく
サクサクとした歯ごたえが、たまりません!

そして、本日は金曜日…

そう、豪華なメニューになる日ですよ!!

というわけで、エビフライカレーライスです!!
どーーーーん!!!!

どうです、最高でしょう(笑)

何だか夢のようなメニュー…まるでお子様ランチ大人版(最強メニュー)
ですよ…

このメニューを見た瞬間、スタッフ一同のテンションもMAX!!
同じく、書いている筆者もです(笑)

今日も、大変美味しかったです!

岩本シェフのランチも、年内も残りあと2食となりました。
来週の火曜日、木曜日が楽しみです!


ごちそうさまでした!

関連記事

[’18/1/19]

[’18/1/18]

[’18/1/16]

新着記事

[’18/1/20] カムカムノートリニューアル 夜明け前

NO IMAGE

緑茶とお口

[’18/1/19]

Concept