ヨリタ食堂

[’17/10/31]

★2017年10月31日(火)のメニュー★

●チキンチーズフライ
●なすと豚のポン酢和え
●ロールキャベツ
●豆ごはん
●スープ

 

  

    

 

今日のメインは、チキンチーズフライです!

鶏肉とチーズを揚げた、寄田亭でも人気ある一品
ボリュームあるこのおかずは、スタッフのお腹を美味しく満たしてくれます!
岩本さんの、特製ソースをかけていただきます。

なすと豚のポン酢和えは、炒めたなすと豚の相性がバッチリ!
ごま油で炒めているので、香ばしさもあり美味しいです。
ポン酢を隠し味で和えているので、さっぱりと食べやすいおかずです。

ロールキャベツは、トマトとキャベツ、ひき肉の旨味たっぷり
とても、ジューシー!
寄田亭で、定期的にロールキャベツを食べれる贅沢さは、たまりませんね!

そして今日のご飯ものは、豆ごはんです!
スタッフがお腹いっぱい食べれるよう、たくさん炊いてくださいました。
もちろん、私も大盛りで!

今日もお腹いっぱい、美味しかったです!
ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[24/4/18] 新人研修⑨ -振り返り[1]-

[24/4/17] 新人研修⑧ -ルールブック読み合わせ[2] -

[24/4/16] 新人研修⑦ -ルールブック読み合わせ -

Concept