ヨリタ食堂

[’17/10/3]

★2017年10月3日(火)のメニュー★

●鶏のチーズピカタ
●ミートスパゲティ
●肉じゃが
●牛丼

  

  

今日も、週明けから、かなり豪華なメニューで始まります!

鶏のチーズピカタは、やわらかく下ごしらえをした鶏肉に、チーズと玉子をくぐらせて
ひとつひとつ丁寧に焼いた、リッチなメインのおかず。
チーズの風味が、より一層豪華なお味にしてくれています。

ミートスパゲティは、みんな大好きなおかず!
ちょっとした、大人のお子様ランチの気分になりますね♪

肉じゃがも、じゃがいもはほっくり、玉ねぎの甘さもお出汁に出ていて
とても美味しいです。

そして、岩本さんの得意の一品の牛丼

お野菜もたっぷり使ったおかずが、たくさんあるのでボリュームある中でも
栄養の事を考えて作るシェフ岩本さん

流石です!


今日も、お腹いっぱい!
ごちそうさまでした!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

[’24/4/25] エコキャップ

Concept