ヨリタ食堂

[’16.5.7]

寄田亭 本日のメニュー

●カルビ焼肉とパプリカ炒
●ジャンボいんげんとじゃが芋うすあげ煮
●きのこオイスターソース炒

●豆腐とわかめのスープ
●五分づき米



ヤル気UPの焼肉彩パプリカを添えました。
レタスで包んでも、ご飯にのせて丼にしてもgood!
ヘルシーでバランスの良い副菜と一緒にどうぞ!

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

[’24/4/25] エコキャップ

Concept