ヨリタ食堂

[’16.6.25]

寄田亭 本日のメニュー

●サーモンムニエル
 しめじクリームソース
●ささみとクラゲ入
 梅肉風味サラダ
●蓮根のきんぴら

●じゃが芋と玉ネギのみそ汁
●五分づき米



栄養満点のサーモンクリーム煮風にしました。
梅肉風味のさっぱりサラダ
クラゲ食感も楽しんで下さい。
蓮根は少し、たかの爪を入れて、ピリ辛にしました。
 

 

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

ワンタフトブラシ

[24/4/25] 新人研修⑮ -振り返り[2]-

[’24/4/25] エコキャップ

Concept