ヨリタ食堂

[’17.5.6]

寄田亭 本日のメニュー

●鶏モモ焼&しめじと玉ネギソテー
●蓮根とちくわのカレー煮
●きゅうりとカニかまマヨネーズ和え

●大根と人参のみそ汁
●五分づき米



串のない焼き鶏野菜を添えて、
少しポン酢をかけました。
蓮根は、スパイシーな筑前煮風に
してみました。乱切りの食感も○

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

みんなの人気者

[’24/4/19] 新人研修⑩ -ルールブック読み合わせ[3] -

[24/4/18] 新人研修⑨ -振り返り[1]-

Concept