ヨリタ食堂

[’17/6/30] 

寄田亭 本日のメニュー

●豚しゃぶサラダ 胡麻ドレッシング和え
●ニラ玉のそぼろあんかけ
●ほうれん草のピーナッツ和え

●肉うどん
●白ご飯



本日は、野菜とお肉のバランスが大変良い、ヘルシーなメニュー
なっております。

豚しゃぶサラダは、沢山の野菜や海藻で、ボリュームたっぷり
梅雨の蒸し暑い日が続いていますが、
あっさりと食べれて、栄養もあり
女性スタッフの皆さんが、とても
喜んで食べておりました。

ニラ玉のそぼろあんかけは、なんと、ニラ玉の下にたっぷりの
野菜炒めが!しっかりめのお味なので、白ご飯がすすみます。

ほうれん草のピーナッツ和えは、細かく砕いたピーナッツの食感と味が
アクセントとなっており、ほうれん草と人参の旨みと合わさって、美味

そして、具だくさんの肉うどん
冷房が効いた部屋で仕事をしている私達にとって、
体が温まる
ほっこり
優しい一品となりました。

今日も、シェフ岩本さんの、愛情いっぱいなメニューの数々。
スタッフの皆も、
大満足でした。

ごちそうさまでした

関連記事

本日のヨリタ亭

[’20/2/27] 本日のヨリタ亭

[’20/1/7] 本日のヨリタ亭

新着記事

[’24/4/19] 新人研修⑩ -ルールブック読み合わせ[3] -

[24/4/18] 新人研修⑨ -振り返り[1]-

[24/4/17] 新人研修⑧ -ルールブック読み合わせ[2] -

Concept